메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

참 삶을 가꾸는 행복한 학교 아띠북(BUK) 늘품교육
참 삶을 가꾸는 행복한 학교 아띠북(BUK) 늘품교육
참 삶을 가꾸는 행복한 학교 아띠북(BUK) 늘품교육

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년01

  • 요일
  • 12/30(월)~
    1/3(금)

  • 1(수)

  • 2(목)

    봄동겉절이5.6.13.
    닭꼬치5.6.12.13.15.
    김치9.13.
    떡국1.5.6.9.13.16.
    하트백설기13.
    밥(자율)

  • 3(금)

    발아현미밥
    김치콩나물국5.9.13.
    돈육메추리알장조림1.2.5.6.10.13.
    두부쑥갓무침5.
    김치9.13.

  • 1/6(월)~1/10(금)

  • 6(월)

  • 7(화)

  • 8(수)

  • 9(목)

  • 10(금)

  • 1/13(월)~1/17(금)

  • 13(월)

  • 14(화)

  • 15(수)

  • 16(목)

  • 17(금)

  • 1/20(월)~1/24(금)

  • 20(월)

  • 21(화)

  • 22(수)

  • 23(목)

  • 24(금) 오늘

  • 1/27(월)~1/31(금)

  • 27(월)

  • 28(화)

  • 29(수)

  • 30(목)

  • 31(금)